くすの木幼稚園 zoo~!(永井)

今日はなんと!!

幼稚園で!?

動物を発見!?

しました!

えっ???幼稚園に動物って・・・

なんと・・・

↓↓「ガオー!」

P1010857raion.jpg

と元気なライオン。「ライオン!ガオー!」と元気に吠えてくれましたよ(^o^)/

年少の子ども達、かっ、可愛い…♪(惚れてまうやろ~ってかなり古いですが・・・何か?(笑))

他には・・・

↓↓「パオォォーン!」

P1010860zou.jpg

「ゾウの鼻で自分に水かけよると!」と動物の行動までよく知っている年中の子ども達。(将来のムツゴロウ候補・・・か?)さっ、さすが…♪

「ウッキィ~!」

P1010861saru.jpg

「動物園の人気者はサルやろう!」と動物園の人気者まで知り尽くしている?年長組の子ども達は、

げんキィッキ~!(ウッキィ~に掛けてみましたが・・・私なりに頑張ってみました。)

明日の動物園遠足がとても楽しみな子ども達は、明日が待ちきれない様子で動物に変身していました♪(や、や、やらせではありません!(^^)!笑)

幼稚園で一足先に動物を発見できるとは・・・(笑)

子ども達からは、「明日動物園遠足やろ!」「早く行きたい!」という声が沢山聞こえてきましたよ。

明日、絶対天気になぁ~れ!!明日もお待ちしています!

動物園での様子はブログにUPします☆

要チェックです☆