くすの木幼稚園 お待ちしています!(中川)

な・な・なんと・・・明日はいよいよ一日入園です!

毎年この日が楽しみな私(^O^)きっと同じ気持ちの職員も多いはず!

今日は、明日のためにも念入りな清掃を行い、

子ども達・保護者の方を迎える準備は完了済みです。

もちろん、気になるクラス発表も準備完了☆

どこのクラスになったのでしょうか!?楽しみですね~(^O^)/

P1000690itiniti.jpg

教育内容説明会では、わからないこと・不安なことに何でもお答えします(^^)/

その間子ども達は・・・フフフ(^○^)教師や友達と過ごし、楽しいこと間違いなし!

きっと心配されるお母様方も多いかと思いますが、私達教師にお任せください!

思い返せば一年前・・・一日入園で泣いていた子、泣くのをこらえていた子、たくさんいましたが、

生活していくうちに園に慣れ、笑顔で登園するようになりました。

この一年で大きく成長します。

一年って、あっという間です。子どもにとって、人生で初めての一日入園!

ドキドキワクワクしていることでしょう(^-^)

「楽しかった!」と思ってもらえるよう子ども達を全力で迎えていきます!

≪ 一昨日の写真と一味違いますよ♪≫7581.jpg 職員全員でお待ちしていま~す!!