もみの木幼稚園 久しぶりの登園!! (水町)

皆さ~ん、夏休みもいよいよ終盤になって来ましたね!!たくさん遊んでいますか?きっと真っ黒に日焼けをしているのでしょうね。幼稚園では、子ども達の元気な声が戻ってきました。やっぱり幼稚園には子ども達の声が似合いますよね。楽しかった思い出がたくさん出来たようで、「プールに行ってきたよ。」「海で泳いだよ。」と話が尽きることなく・・・。けれでも、話をしてくれる子ども達の顔はキラキラと輝いていて、楽しんできたことが手に取るように伝わってきました。私も、久しぶりに高校時代の友達と思い切り遊んできました。その時ばかりは、気分は高校生でした(笑)

そして、お休みの期間にも幼稚園は着々と綺麗になっていますよ。綺麗になった幼稚園を見たら、子ども達はきっと驚くだろうなぁ~と思っています。ここだけの話ですが、実は新しいクラスの天井には・・・!!お楽しみに♪

子育て支援カフェ白水学園リクルート