森の木幼稚園 教師の想い・・・【早川】

お待たせしました!

いよいよ明日・・・

待ちに待った

森の木発表会!

そこで!

先生達の想い・意気込みを聞いてみました。

●まずは・・・担任の先生から☆

藤田・・・子ども達を信じてます!輝ける最高の舞台をお届けします!

中野・・・子ども達の頑張りを近くでずっと見てました。絶対出来る!信じてます!

伊藤・・・涙あり、笑いあり、喜びありのにじ組!!明日は、全部を感動に!!

小坂・・・会場のお客さんを震え上がらせます!

早川・・・子ども達のキラキラ輝く目、そして、自信に満ち溢れた表情・・・見せます!

林・・・みなさんに感動の涙を流していただけるように頑張ります!

河津・・・一生懸命に頑張るたんぽぽ組の子ども達をお楽しみください。

矢野・・・この日が来るのを待ってました!!子どもも教師も100%を出し切ります!

古賀・・・ぱんだ組皆なりきります!全員で力を合わせて、会場をぱんだ組の虜にします☆

小林・・・会場全体にりす組の元気を届けます!一緒に盛り上がりましょう♪

中島・・・子ども達の溢れる笑顔、元気なパワーを会場の皆さんにお見せします!

鶴原・・・会場をきりん組の子ども達全員の笑顔と元気でいっぱいにします☆

黒永・・満三歳児ならではの子ども達の元気さ、可愛いさを十分にお見せします。頑張るぞ~。

●陰で支えて下さる先生達・・・

森本・・・ステージ上の子どもの最高の姿が見れるよう、裏方で頑張ります!

森川・・・子ども達がキラキラ輝けるように頑張ります!子どもの輝く姿、皆さんに届きますように☆

松尾・・・BGMで子どもと会場をひとつにして盛り上げます!

木戸・・・子どもたち全員がステージ上で輝けるように、そでから声援を送ります!

仲宗根・・・子ども達の素敵な歌声を引き出せるよう、ピアノ頑張ります♪

高木・・・今までの力を出し切れるよう、全力でサポートします!

藤川・・・会場に来られた方々へ、笑顔をお届けします!

●体操・音楽・・・

関・・・4月から積み上げてきた、最高の姿をお見せします!

遠藤・・・心を一つに、音を一つに・・・子ども達と一緒に音楽を楽しみます!

●最後に・・・

奈々子先生・・・思いきり、やってこぉーい!!!

鷹取先生・・・『森っ子魂』を感じて下さい!

園長先生・・・森っ子達の晴れ姿・・・素晴らしい感動をお届けします!

このように

先生達はみんな

気合いたっぷり!!

森っ子達やる気

保護者の皆様期待

そして

ボランティアで作って頂いた

衣装に込められた想い・・・

教師の情熱

そんな沢山の想いが詰まった

森の木発表会

ドキドキ・・・

わくわく・・・

保護者の皆様の温かい拍手で

会場を包み込んで頂けたら嬉しいです。

どうぞ

お楽しみに(^-^)☆