森の木幼稚園 いよいよ明日!【中野】

いよいよ運動会前最後の1日となりました。

天候はあいにくの雨模様・・・だったのですが、明日は大丈夫そうですね(^^♪

さすが森っ子★日頃の行いが良いんでしょうね(笑)

最終日の今日、やる気満々の子ども達は一生懸命に練習していましたよ。

その中でも、特に盛り上がったのが年長のマーチング!!

キンダーホールに全学年、全教師が集まりマーチングの発表会をしましたヽ(^o^)丿

子ども達の大きな声、真剣な表情、絆の強さに全員が魅了されました!

感動のあまり、泣いてしまう教師も・・・

(はい、私です(・_・;)その後、「泣いた中野先生」と呼ばれてしまうのでした。笑)

あまりの迫力にきっと保護者の皆様も涙してしまうはず!!

乞うご期待★

happyoukai.jpg

ここで!子どもに負けないくらい気合い充分な森の木の先生方から一言!

園長先生☆森の木SPIRITS感じて下さい!応援よろしくお願いします!

村田先生☆森っ子達の意気込みを感じて下さい。全力で頑張ります!

奈々子先生☆持ってる力を全部出して頑張れー!未収園児さんも沢山来て下さいー!

遠藤☆アナウンスで会場を盛り上げていきます!!

【つぼみ】

黒永☆つぼみの可愛さ、一生懸命さを見て下さい!初めての運動会。感動ですよ!

【年少】

伊藤★年少らしい輝く姿120パーセントで笑いあり…涙ありの運動会に!

小林★りす組の元気と笑顔を会場の皆様にお届けします!!

中野★うさぎ組のパワーと可愛らしさを全てぶつけて、最高の運動会にするぞっ!

黒木★とにかく子どもも教師も全力でっ!思い出に残る運動会にします!

【年中】

藤田☆子ども達の大きな成長と教師の最高のパフォーマンスをお届けします!

林☆子ども達と教師の最高の姿で、皆さんを感動の渦に巻き込みます!

小坂☆これが年中!?と思わせます!!

原☆初めての運動会、絶対泣ける感動の運動会にします!!

【年長】

関★年長らしい力強い森っ子の姿で会場を沸かせます!!

河津★年長の凄さを感じて下さい!!

鶴原★子ども達の幼稚園最後の運動会!全力全開で感動の運動会にします!!

矢野★みんなの心に響く運動会にします!!年長魅せます!!

【フリー】

坂井☆子ども達の今日までの頑張りが発揮されるように力いっぱい応援していきます!

竹本☆汗だくでがむしゃらに動き、子ども達の最高の運動会にします!!!!!!

松尾☆松岡修造に負けない熱ーい実況をします!!

仲宗根☆「かわいい」「凛とした」森っ子を全力で笑顔でサポートします!!

森本☆フィールドを駆け回り、子ども達の最高の姿をお見せできるよう盛り上げていきます!!

森川☆未就園児さんの沢山の参加、お待ちしています!

森の木運動会を見て、参加して思いっきり楽しんでくださいね。

木戸☆子ども達が今までの中で一番輝けるよう、フリーも全、全、全力で運動会に挑みます!!

藤川☆やるしかないでしょうっ!!

よぉーし!明日は最高の運動会にするぞっ(*^_^*)!!

たくさんの応援よろしくお願いします!(あと、照る照る坊主も・・・笑)