森の木幼稚園 ハイテンション、青山です。

子ども達と常に本気で向き合っています。子どもが楽しいとき、悲しいとき、嬉しいときは私も楽しみたい、悲しみたい、喜びたい!!やっぱり“一緒に”ってのが大切ですよね(*^^*)

若干、低い精神年齢疑惑が浮上している私ですが、高校時代は商業科でパソコンや電卓を使いこなしていたんですよ(―∀―+)パソコンを使わせたら右に出るものは・・・言い過ぎました。あ、でもオタクじゃないですよ!こんな自称知的な青山先生です。

リクルーターも全力で学生の方に夢を熱く語っていきます♪♪リクルーターブログもよろしくお願いします☆(さりげなく宣伝(笑))

鷹取「青山先生みたいな先生になりたい!って学生さんから言ってもらえたら最高やね!」