森の木幼稚園 素晴らしい絶景と引き換えに・・・!【小坂】

夏休みいかがお過ごしでしょうか?今日久しぶりに子ども達に会ったのですが、一段とこんがり日に焼けてしていました(^^)沢山外で元気に遊んでいる証拠ですね!さすが森っ子!!しかしっ私も負けていませんよ!色は子ども達よりも若干くすんでいますが、私の腕も太陽の光を確実に吸収しています・・・(++)先日は初めてマイカーで九州を脱出しました(^-^)/中川先生や藤田先生が行かれた絶景にも匹敵します・・・そう!山口県の角島にドライブに行ってきました!日本だと思えないほどの海で、橋を渡るとそのまま空に吸い込まれそうになるのです(☆0☆)そのとき車だからと甘く見ていた結果、ハンドルを握る腕が帰ってくると真っ黒でした・・・しかしこんなに良い景色と引き換えにと思えばへっちゃらですね(^0^)2学期が始まり、子ども達からどんな思い出話が聞けるのかとても楽しみにしています!

tunosima.jpg