森の木幼稚園 キッズ体操スタート!! 【パピー担任 森川】

キッズ体操第1回目が行われました。朝はちょっと肌寒かったのですが、たくさんの方に来て頂き、ありがとうございました。

土曜日の開催という事で、お父さん、幼稚園、小学校のお兄ちゃんお姉ちゃんの参加も沢山で、朝から会場内大盛り上がりの中スタート!!

森の木幼稚園の体操のお兄さん(?!)小宅(おやけ)先生のパワフル、そして盛り沢山の親子体操、親子ダンスの数々に・・・参加者のお父さん、お母さんの額にも光るものが・・・☆

でも、一番爽やかな汗が光るのを通りこし、流れていたのは・・・体操のお兄さん小宅先生でした~(笑)

今日の親子体操<ジュースを作りましょ♪>と<つけものつけよ♪>等は、子ども達もノリノリ、大喜び&大笑い★

小さな子ども達ってお父さんお母さん達とのスキンシップあそび、本当に大好きですよね~。

親子のスキンシップ&コミュニケーションの為、ぜひぜひやってみてくださいね。

そして、また今後も森の木幼稚園キッズ体操に親子のスキンシップネタを仕入れに来て下さい。

次回の開催は6月13日土曜日です。ご家族皆さんでの参加を職員一同お待ちしています(^0^)

kids.jpg