森の木幼稚園 新しいお友達(+o+)? 【伊藤】

今日、森の木幼稚園に新しい○○○○がやってきましたよ~!

さぁて、ここで問題です(*^^)v 「ピコン!!!♪」

何がやってきたのでしょうか(・。・;☆!?

第一ヒント★今、外に住んでいます。 分かりますかぁ~??まだ難しいかな(゜o゜)?

続いて・・・第二ヒント☆真っ白い!!!!! ここで分かったら凄いです(^^♪

まだ、分からない方の為に!第三ヒント☆ジャジャーン!

yousu.jpg

これで分かりましたか(^u^)?子ども達の見ている姿ですよ!

答えは・・・

「コケコッコーーーー!」

niwatori2.jpg

そう!≪に・わ・と・り≫です。真っ白なにわとり(新入り☆)が森の木幼稚園にやってきたんです(^o^)丿

真っ白な鶏を見ていた子ども達は「しろくなっと~!」「どこから来たのかな~?お家からかなぁ?」「名前なんかなぁ!」と可愛いこども達のつぶやきが聞かれましたよ!
 友達が来ると、「こっち~!新しいにわとりがおるって~(^-^)」と教えていました!

まだ、真っ白なにわとりを見られてない方は、是非!!にわとり小屋を覗いて見て下さいね!