森の木幼稚園 奈々子先生♪ 【前田】

お待たせしました!!

今日は、森の木幼稚園の職員誰もが憧れている女性、奈々子先生の紹介をさせて頂きます♪

P1120439.jpg

美しい!美しい!!美しい!!

これは、お気に入りのパソコンとのワンショット。(後ろにお化けのような人物が・・・見なかったことにしましょう。笑)

あれれ??パソコンの中央に見える顔に近づいてみると・・・

↓↓↓↓↓↓↓

P1120440.jpg

『福山雅治さん』

奈々子先生=福山サンと言っていいほど大好きなことが伝わってきます。

しかも!!

8月に福山さんのライブに2DAYS行かれるそうです。

しかも、4日間のライブの2日に参加・・・さらに、ひとりで参加~~~!!(本気さがどれ程か伝わりましたか?笑)

そんな、奈々子先生。

好きな食べ物は、ビールと豚足。(あれれ・・・若干おやじ気味ですが・・・。笑)

豚足は、お子様たちの誕生日にも登場するらしいです。

ちなみに、おいしい豚足の通販を知っているそうなので(わぉ!笑)、豚足好きの方は、ぜひお聞き下さい。

趣味は、カエルグッズ集め。(あれれ・・・若干マニアックな気が・・・笑)

両生類大好きと声を大にして言っていましたよ。

なんと両生類の図鑑も持っているそうで、かわいいカエルの表紙に惹かれてご購入されたとか。

「トカゲとカエルを見たら、逃さない!!」と言っていました。(あれれ・・・若干怖い気が・・・笑)

どうですか?奈々子先生の正体が・・・(あ、間違えました。)奈々子先生の今まで知らなかった面が見えてきたのではないでしょうか?

P1120442.jpg

(あえて、右の方へのコメントは控えさせて頂きます。笑)

時々ボケると、必ず突っ込みを入れられるので、私はお手上げです。

すごく面白い先生です。

最後に・・・夜中、一人でホラーを観ているそうです。(聞けば聞くほど、怖い・・・いや、深い♪)

これまでの文を見て頂くと、奈々子先生の不思議な面ばかりですが(笑)、とっても可愛いディスプレイを園に飾ってくださります。子ども達が喜ぶかな?子ども達がこれを見てどう感じるかな?と常に考えていらっしゃるのですよ。

奈々子先生の秘密の一面を知りたい方は、ぜひ声を掛けて下さいね!