森の木幼稚園 キラキラ☆【小林】

今日は風が冷たかったですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/

でも、森の木幼稚園には元気な森っ子がいっぱい(●^o^●)

なぜかというと・・・・発表会リハーサルの2日目でした(^_^)/

今日はもみの木幼稚園の宗園長先生に見に来て頂いたこともあり、子ども達も張り切って頑張っていましたよ!

内容は・・・本番までのお楽しみ☆

ということで!!今回はタイトルにもあるように幼稚園の中にあるキラキラ光る☆アレ☆を紹介したいと思います(^O^)

そ・れ・は・・・

tree3.jpg

ジャジャーン!!もみの木=クリスマスツリーです☆

皆さん日頃から目にされているこのおなじみの木なのですが、今沢山の飾りとイルミネーションで彩られています(*^_^*)今日はなかなか見る機会が少ないと思われる夜のこの木の様子をお見せします☆

では・・・

tree4.jpg

ジャジャジャーン!!!光ってます☆☆☆もうご覧になられましたか?

夜になるとまた一味違ったツリーが楽しめます。

他にも、

tree2.jpg

このようなツリーや

IMG_0285.jpg

このようなツリーが幼稚園には飾られています。また、玄関とキンダーホールに子ども達の作品も飾られていますのでお迎えや用事で園に来られた際に是非探して見て下さいね。

クリスマスまであと14日!!

皆様、良いクリスマスを・・・(^0^)v