森の木幼稚園 幸せな一日♪  【林】

私事で申し訳ないのですが、今日は2●歳の誕生日(^v^)♪ (歳が気になる方は、直接林まで‥笑)朝から、先生や沢山の子ども達に「おめでとう!」とお祝いの言葉を言っていただき、本当に幸せな気持ちになりました。いくつになっても、誕生日は嬉しいですよね♪本当にありがとうございますそして、私の他にも今日が誕生日だったお友達が‥(^v^)

tanjyoubi.jpg

きっと、今日は家で誕生会をしたりケーキを食べたりするんでしょうね♪私は一人暮らしなので羨ましい~と思っていたら、子ども達から素適なプレゼントが‥ジャジャ~ン!

ke-ki.jpg

なんと、手作りケーキです!あまりの嬉しさに涙が出てしまいました(^v^)みんなのお陰で心が温かくなった一日でした♪本当に幸せ者だぁ~(^0^)

ちなみに、あの国民的アイドルの櫻井翔君も今日が誕生日なんですよ♪櫻井君が大好きなので誕生日が一緒なのがちょっと自慢です(笑)

明日は誰の誕生日なんでしょうか?幸せな一日でありますよ~に★