実習・採用について 採用試験

白水学園では、9月28日()・29日()に採用試験を行いますが、日程が合わないという方が多数いらっしゃった為、試験日程を追加いたします。

10月15日()までの平日に、いつでも一次試験として自主実習をして頂くことができるようになりました。

もちろん、これまでお知らせしていた通り、試験日は9月28日()・29日()のどちらか一日ということに変更はありません。

学校の授業や正規実習中だから受験できないと思われていた方も、採用試験を受けて頂けます。ご検討の上、是非お越しください。

受験される方は、出来るだけ早めに書類の発送(9月24日まで)をお願いします。

万が一、書類の準備が間に合わない場合は、受験する意思を電話もしくはメールにてお知らせください。書類の締切期限は相談に応じます。

_IGP5565.jpg

なぜこんなに採用試験について呼びかけているかと言うと、

やっぱり、先生が最大の環境だから!

子どもが大好きな方、子どものために頑張りたい方、就職してからも第二の青春を一緒に過ごしませんか!?

お待ちしています。