たけしのつぶやき 「リクルート」スタート!

幼稚園の先生を希望する学生の皆様向けに「白水学園見学会」を本日実施しました。「第一回キッズ体操」で自慢の先生達の笑顔を見に来てもらうという企画です。たくさんの学生さんが集まり当園のリクルーターの森の木・関先生・くすの木、池尻先生・もみの木、一丸先生を交え、就職活動のポイントや質問を受けたりしました。皆さんが熱心なので、ついつい私も予定になかったことを話したり、ビデオを見せたりしてしまいました。学生の皆様、白水学園は「楽しく愉快に時々厳しく」で子ども達のために頑張ってます!よろしくお願いします。参加して頂いた学校名(順不動):中村学園大学・短期大学部、純真女子短、香蘭女子短、麻生医療専門学校、福岡教員養成所、福岡県立大、福岡教育大の皆様でした。春日までお越し頂きありがとうございました。

「リクルート」スタート!