森の木幼稚園 久しぶりの再会☆

夏休み、実家でのんび~り過ごし、体がちょっと(かなり?)ビッグになった気がする古賀です(^^;

さてさて、子ども達の夏休みも残り3日となりました!!

夏バテしていませんか??

がんばりカード続けてますか??

私はというと、早く子ども達に会いたくて会いたくて会いたくて25日が来るのが待ち遠しくてたまりません!!

そして!!私がもう一つ楽しみにしていることが・・・☆★

明日(22日)の同窓会です!!

実は私が、年少・年中と担任を受けもった子ども達が明日来るのです!!

大好きな子ども達が来ることを全職員が本当に楽しみにしていますよ(^0^)

ちょっとここで、卒園直前にある子どもからもらった嬉しい言葉を紹介します☆

古賀:「皆が卒園したら寂しいけん、もう少し幼稚園おってよ~(;-;)」

子ども:「じゃあ、幼稚園が小学校になったらいいやん!!そしたら先生も寂しくないやん?」

・・子どもって純粋ですよね。聞いた瞬間本当にが出そうになりました(;-;)

さあ、そんな子ども達が明日一日だけ、幼稚園で過ごす日です!!

担任の先生達も楽しみに待っていますよ♪

卒園記念製作も是非見てくださいね☆