森の木幼稚園 FRESH POWER! 【鷹取】

新年度がスタートしてあっという間の一ヶ月。

新入園児さんもようやく幼稚園に慣れてきたかと思えば、連休の始まりです。

休みの間いっぱい遊んで、連休明けは元気に幼稚園に来て欲しいものです。

ところで、ご存じのとおり森の木には5人のFRESH MEMBERが加わりました。

この5人から私が感じるのは“がむしゃら”という言葉です。

もちろん経験はありません

知識も先輩にはかないません

社会人一年目です

でも

熱意はすごい

まだ少ない技術をカバーするその熱意は、子ども達にしっかりと届いています。

これから様々な経験をしていくなかで挫折も味わうこともあるでしょう。

しかし、子どもの成長を見ることができるこの仕事の本当の素晴らしさを実感していくはずです。

休み明けも、職員全員全力で頑張ります。これからもよろしくお願いします!

kobayasi1.jpgnakano1.jpgturuhara1.jpgyano1.jpgkawadu1.jpg